miércoles, 29 de abril de 2009

John Montroll en Bolivia

John Montroll, es el invitado para la I Convención Internacional, en la Paz. Origami Bolivia adquiere renombre, es una noticia que estimula y motiva para seguir el ejemplo.

Convenciones Internacionales como en Colombia, Chile, Ecuador, Cusco (Perú), han hecho lo propio, queda mucho por planificar y organizar por este lugar, un evento que tenga un alcance Nacional e Internacional.

Todo el mundo está invitado:

I CONVENCION INTERNACIONAL DE ORIGAMI

“Origami con Altura”

LA PAZ - BOLIVIA

Del 17 al 21 de Junio 2009

http://origamibolivia.blogspot.com/

Felicidades Origami Bolivia.

Este Stegosaurus del libro Prehistoric Origami de John Montroll

Es bastante conocida la bibliografía de John Montroll:
Origami for the Enthusiast (August 1979)
Animal Origami for the Enthusiast (March 1985)
Prehistoric Origami (1989)
Origami Sculptures (1990)
African Animals in Origami (September 1991)
Origami Paper (October 1991)
Easy Origami (Oct 05, 1992)
Origami Inside Out (August 1993)
Fun With Easy Origami (March 1993)
North American Animals in Origami (February 1995)
Fun With Bird Origami (September 1995)
Birds in Origami (February 1995)
Mythological Creatures and the Chinese Zodiac in Origami (March 1996)
Favorite Animals in Origami (June 1996)
Teach Yourself Origami (January 1998)
Bringing Origami to Life (May 1999)
Dollar Bill Animals in Origami (April 2000)
Bugs and Birds in Origami (May 2001)
A Plethora of Origami Polyhedra (March 2002)
Dollar Bill Origami (September 2003)
Origami Sea Life (July 2004)
A Constellation of Origami Polyhedra (September 2004)
Easy Christmas Origami (August 2006)
Christmas Origami (July 2006)
Storytime Origami (Mar 26, 2009)


Espero no haberme equivocado en el orden ni las fechas de publicación.


4 comentarios:

ORIGAMI CUSCO dijo...

Que buena la entrada, hay una mencion de Origami Cusco, bueno Oscar estas invitado a nuestra III Convencion Internacional de Origami "Machupicchu 2009" el 30 y 31 de Octubre, pasa la voz, estas invitado...

Origami Bolivia dijo...

Muchísimas gracias Oscarito por la entrada en tu blog, espero que puedas agregar nuestro blog a tus contactos. El día de mañana estamos recogiendo al señor Montroll del aeropuerto para darle los últimos toques al evento que vinimos planificando por muchos meses. Agradecemos infinitamente tu apoyo y sería todo un honor el poder contar con tu presencia, si no es así de seguro podremos conocernos en otro evento internacional, las puertas de Origami Bolivia estarán siempre abiertas para origamistas como tu Oscarito.

Saludos

Oscarito dijo...

Hola Origami Cusco: gracias por la invitacion a Cusco, que bien que desde ya, se planifique la proxima Convencion, Saludos a todos por alla.

Oscarito dijo...

Hola Origami Bolivia: Las Convenciones de origami realzan el arte y con los invitados, lo hace especial. Estamos para apoya y dinfundirlo sin doblegar, gracias por la invitacion...
Saludos y gracias a Uds. por darle Magnificencia al Origami